viernes, 1 de mayo de 2015

Crema de espárragos, muy rica y sana

Queridas mamás, hoy os traigo una receta muy rica y muy sana para que os cuidéis en el embarazo y lo sigáis haciendo cuando nazca vuestro precioso bebé.
Os prometo que es una receta súper fácil, rápida y con un sabor exquisito.



Los únicos ingredientes que necesitáis son:

- 1 cebolla
- 1 manojo de espárragos
- 2 patatas 
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 chorro de aceite virgen extra
- 1 litro de agua
- sal y pimienta negra al gusto

1. Lo primero que debemos hacer es lavarnos bien las manos y lavar los ingredientes. 

2. Ponemos el aceite en una olla y cuando esté un poco caliente agregamos la cebolla.

3. Cuando veamos la cebolla bien pochada, que se vea blandita, añadimos los espárragos cortados. Pasados unos minutos echamos también las patatas cortadas en dados y removemos.

4. Una vez veamos que la verdura está un poco cocinada, pasados unos 10 minutos en los que notarás que ya empieza a salir un olor espléndido, esparcimos una pastilla de caldo de verduras.

5. Damos vueltas a la mezcla y regamos con agua, aproximadamente 1 litro (según queramos la consistencia de nuestra crema al final de la receta podríamos añadir más agua aún).

6. Salpimentamos al gusto.

7. Dejamos cocer hasta que veamos la patata blanda, (aproximadamente 20 minutos). Y pasamos todo por la batidora. 

¡Y ya lo tenemos! Espero que la disfrutéis tanto como yo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario